Coupe de district : les benjamines championnes et les minimes filles vice-championnes !

Ce mercredi 29 janvier étaient réunis les meilleurs équipes du districit en volleyball. L’objectif de cette compétition est double : décider du champion 2020 et atteindre les premières places pour être qualifé sur le niveau supérieur (départemental) pour la suite de l’année. Tous les joueurs ont fait le maximum: des réceptions, des passes, des attaques, des services, des glissades… Et au final sur les 4 équipes engagées, toutes sont qualifiées pour le niveau départemental.

• Les benjamines filles terminent 2ème derrière l’équipe de SaintExupery de Vélizy (hors compétition car section sportive) et sont donc premières du District.
  • L’équipe 2 minime fille (élèves de 4ème) termine 2ème derrière l’équipe de Clagny (Versailles) et l’équipe 1 (élèves de 3ème) finit au pied du podium à la 4ème place
  • Les benjamins dans une poule très relevée terminent 8ème.

On peut aussi féliciter Benjamin venu coacher les minimes filles avec de précieux conseils. Félicitations à tous! On se retrouve mercredi prochain à l’entraînement.