AS volley : 2 équipes en finale !

En déplacement à Chatou, les benjamines A et les benjamins de la section volleyball ont remporté leur tournoi respectif pour gagner leur place en finale départementale UNSS.

Le collège se déplaçait avec 3 équipes (2Bf et 1 BG) pour porter haut les couleurs du collège. Avec l’aide de M. Bekri (CPE) qui est venu nous accompagner, nous avons accompagné et coacher nos jeunes sportifs sur les parquets des gymnases de Chatou. De très beaux matchs tout au long de l’après-midi où les élèves se sont appliqués pour mettre en oeuvre le travail effectué à l’entraînement.

L’équipe B benjamine, malgré de très belles actions, termine à la 2ème place de son tournoi et rate de peu son ticket pour la phase suivante. L’équipe A remporte toutes ses rencontres avec une belle réussite au service et un jeu collectif qui prend forme. Nos garçons n’ont rien lâché en défendant tous les ballons et en tentant plusieurs attaques construites ensemble. Résultat positif en remportant eux aussi leur tournoi.

Félicitations à tous pour ces belles réalisations qui permettent de qualifier deux équipes en finale départementale… Qui se jouera le 24 mai à domicile, au gymnase Pellouard de 13h30 à 16h30.