2 podiums pour l’AS !

Ce mercredi 24 mai se déroulaient les finales départementales UNSS de sports collectifs où plusieurs de nos équipes se sont illustrées.

Les benjamines de la section Volleyball sont vice-championnes départementales. Après un premier match marqué par l’appréhension d’une finale, les joueuses ont montré du caractère et un esprit collectif pour jouer ensemble et gagner les deux dernières rencontres. Un très beau parcours après 16 matchs pour arriver à ce beau résultat. Les photos de la compétition : https://flic.kr/s/aHBqjAFe3C

Les benjamines de la section Handball terminent sur la 3ème place du podium. Encore un beau parcours réalisé qui met en avant les progrès réalisés cette année. Avec un peu plus de confiance, elles aussi auraient pu grapiller quelques places. Félicitations cette belle saison.

Les benjamins de la section volleyball se classent 4ème. Pas de chance pour les garçons qui après la fin de partie sont à égalité à la 2ème place avec deux autres équipes. Alors on compte, même nombre de victoires, de sets et au goal-average… 6 points de retard sur les précédents. Un joli parcours sportif au niveau départemental.

Bravo pour cette belle saison sportive ! Cela promet de très belles équipes en minimes.